Postado em quarta-feira, 22 de setembro de 2021 às 14:02

Ciclistas de Alfenas conquistam vitórias em provas na região

Eliane Danziger e Henrique Costa foram os vencedores em Bueno Brandão e Caxambu, respectivamente.

Da Redação

A equipe de ciclismo de Alfenas conquistou bons resultados em provas realizadas na região no último final de semana. Foram duas competições no último final de semana: Ouro Biker, de Bueno Brandão, e a 2º etapa da Copa Soul Sul Mineira, em Caxambu. As duas provas foram realizadas no Sul de Minas.

Em Bueno Brandão o grande destaque foi Eliane Danziger, que conquistou a primeira colocação na Categoria Geral Pro Feminino e também na Categoria Master B Pro Feminino.

Bons resultados foram conquistados pelos ciclistas de Alfenas (Fotos: Divulgação)

Também obtiveram bons resultados: Everton Antônio Donato e Wallace Gabriel Ribeiro da Silveira (4º Lugar Categoria Dupla Sport), Cristiane Aparecida Corrêa e Célio Melo de Carvalho Júnior (3º Lugar Categoria Dupla Mista), Juliana Diuli Pienhak e Gustavo Simões Munhoz (2º Lugar Categoria Dupla Mista Sport), Helivelton Augusto da Silva e Gustavo da Silva Santos (4º Lugar Categoria Dupla Sport), Janaine da Silva Gonçalves (2º Lugar Categoria Master 2 Sport Feminino e 4º Lugar Geral Feminino Sport) e Alexandro William Danziger (1º Lugar Categoria Sport Master C).

Pela Copa Sou Sul Mineiro o destaque foi Henrique Valadão Dias Silveira Costa, vencedor da Categoria Sub 15. No ano passado, o atleta já vinha obtendo bons resultados em competições disputadas em outras regiões de Minas Gerais.

Em Caxambu também obtiveram bons resultados: Gustavo Oliveira Lopes (4º Lugar Categoria Sub 17) e Gustavo Silveira da Costa (2º Lugar Categoria E-Bike).