Postado em terça-feira, 5 de outubro de 2021 às 22:10

Ciclistas de Alfenas conquistam novos pódios

A equipe de Alfenas participou de mais duas competições e voltou com pódios.

Da Redação

A equipe de Ciclismo Alfenas participou de dois grandes eventos no último final de semana: a Copa Internacional de MTB 2ª Etapa, em Araxá, e Desafio dos Ventos, em Extrema. As provas foram realizadas nos dias 01, 02 e 03 de outubro.

A segunda etapa ocorreu pela 19ª vez na cidade de Araxá, no Triângulo Mineiro, e foram realizadas as provas de XCO, XCC e Maratona, onde os atletas foram desafiados a encarar incríveis paisagens em um circuito único do MTB, sendo o XCO para as categorias oficiais, XCC para Elite e uma pista remodelada para a maratona com muita interatividade e desafio para os ciclistas.

A etapa de Extrema, localizada a 935 metros de altitude na imponente serra da Mantiqueira, cercada por uma natureza exuberante, com belas atrações turísticas e eventos culturais, foi palco integrante do circuito das serras verdes, denominado de “Desafio dos Ventos 15”.

As competições seguem com mais provas, informa Carlos Henrique de Souza, secretário executivo de Governo e Coordenador da Equipe de Ciclismo de Alfenas. Confira os resultados: