Postado em sábado, 9 de dezembro de 2017
às 10:20
Diferentes receitas da tradicional Caipirinha Paulista
É uma das bebidas oriundas do Brasil mais conhecidas nacionalmente e internacionalmente...
A caipirinha é uma bebida alcoólica brasileira de origem paulista. É uma das bebidas oriundas do Brasil mais conhecidas nacionalmente e internacionalmente. A tradicional é feita com cachaça, limão-taiti não descascado (ou outro limão verde), açúcar e gelo.
Caipirinha de uva, limão-siciliano e manjericão
Ingredientes
8 unidade(s) de uva Itália cortadas ao meio
1/2 limão-siciliano cortado em fatias finas
2 colher(es) de chá de açúcar
5 folha(s) de manjericão
gelo a gosto
75 mililitro (ml) de cachaça branca ou envelhecida em carvalho
Caipirinha de Vinho Branco
Ingredientes
1 xícara(s) de chá de vinho branco seco gelado
2 colher(es) de sopa de açúcar
2 limões Taiti
Gelo a gosto
Folhas de hortelã a gosto
Fonte: Pinterest