Postado em sábado, 9 de dezembro de 2017 às 10:20

Diferentes receitas da tradicional Caipirinha Paulista

É uma das bebidas oriundas do Brasil mais conhecidas nacionalmente e internacionalmente...


 A caipirinha é uma bebida alcoólica brasileira de origem paulista. É uma das bebidas oriundas do Brasil mais conhecidas nacionalmente e internacionalmente. A tradicional é feita com cachaça, limão-taiti não descascado (ou outro limão verde), açúcar e gelo.

Caipirinha de uva, limão-siciliano e manjericão


Ingredientes

8 unidade(s) de uva Itália cortadas ao meio

1/2 limão-siciliano cortado em fatias finas

2 colher(es) de chá de açúcar

5 folha(s) de manjericão

gelo a gosto

75 mililitro (ml) de cachaça branca ou envelhecida em carvalho


Caipirinha de Vinho Branco


Ingredientes


1 xícara(s) de chá de vinho branco seco gelado

2 colher(es) de sopa de açúcar

2 limões Taiti

Gelo a gosto

Folhas de hortelã a gosto

 

 

Fonte: Pinterest



Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo