Postado em quinta-feira, 21 de agosto de 2014 às 08:29

Agronegócio brasileiro contribui para o aquecimento global

Monocultivo e concentração de terras agravam aquecimento e afetam produtividade agrícola do país. Cientistas recomendam mudanças imediatas


Do Reporterbrasil

Este documento traz uma síntese de notícias veiculadas na imprensa (Ecopolítica, Scientific American , Revista Fapesp ) acerca da relação do agronegócio com o aquecimento global e, em particular, do Brasil, baseado em estudos realizados pela Embrapa e pela Unicamp, com divulgação prevista para esta semana.
 
Somam-se a essas tendências e constatações, alguns comentários pertinentes por estarem diretamente associados à dinâmica produtivista conduzida pelo agronegócio no Brasil.
 



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo