Postado em segunda-feira, 28 de abril de 2014 às 12:02

Em três dias, preço do frango vivo recua 6,25% em SP e mais de 10% em MG

Os frangos que estão sendo abatidos nesta segunda-feira em São Paulo e em Minas Gerais foram comercializados no sábado por, respectivamente, R$2,25/kg e R$2,15/kg


Do Portal do Agronegócio
 
Ou seja: em apenas três dias de negócios perderam 15 centavos (6,25%) no interior paulista e 25 centavos (quase 10,5%) no mercado mineiro.
 
Este último índice corresponde, também, à redução observada em Minas Gerais nos últimos 30 dias. É que, entre os avicultores mineiros, o valor de R$2,40/kg permaneceu inalterado desde 10 de março até a última terça-feira, 22 de abril.
 
Já em São Paulo, a perda é maior, de praticamente 12%. Porque, 30 dias atrás, o interior paulista operava com o maior valor registrado neste ano – R$2,55/kg. Agora a situação é totalmente oposta, visto que o mercado voltou a operar com o menor preço de 2014, o mesmo que prevaleceu por cerca de duas semanas na primeira metade de fevereiro.
 
Pior, porém, em Minas Gerais. Pois o valor ora alcançado é o menor enfrentado pelo produtor desde junho do ano passado. E, comparativamente ao preço de abertura de 2014, a remuneração ora obtida é 17,31% menor. Em São Paulo, a redução fica em 10%.




DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo