Postado em segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014 às 09:16

Vinícola Perini estima industrializar 12 milhões de quilos de uvas em sua vindima

Colheita segue até o final de março na empresa localizada no Vale Trentino, na Serra Gaúcha, e o foco é a produção de vinhos Premium


 

Do Portal do Agronegocio
 
A colheita já começou a todo vapor nos vinhedos da Vinícola Perini, em Farroupilha, na Serra Gaúcha. A expectativa da empresa é chegar a 12 milhões de quilos de uvas, mantendo assim a marca do ano passado. Além da produção própria, a empresa conta com a parceria de fornecedores da região do Vale Trentino e o grande foco para 2014 será a elaboração das linhas Premium, como Fração Única e também Casa Perini e Arbo.
 
Neste momento, o processo se concentra nas uvas que serão base para espumantes, como Chardonnay, Riesling e Prosecco. A maturação dos cachos está plena, com excelente qualidade e equilíbrio entre acidez e açúcar”, destaca o enólogo Leandro Santini. O tempo seco é o principal fator que tem influenciado o sucesso dessa colheita.Queremos manter a qualidade superior de nossos vinhos e espumantes, sempre em busca da tipicidade e elegância que nossas uvas proporcionam, destaca Santini.
 
 

 



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