Postado em segunda-feira, 13 de janeiro de 2014 às 08:37

Qualidade da carne não está ligada somente à gordura. A carne Taeq é um exemplo disso

O que vimos e aprendemos sobre qualidade da carne bovina no Encontro de Analistas da Scot Consultoria


Do Portal do Agronegocio

Os estabelecimentos-referência de quem produz e vende carne bovina de qualidade esteve presente no Encontro de Analistas da Scot Consultoria de 2013. Foi uma oportunidade para entender sobre esse mercado crescente.
 
Aprendemos que, o que vende mesmo, é a história por trás desta carne de qualidade. Não somente a maciez, o sabor, e suculência. Há também a necessidade de proporcionar uma experiência ao consumidor.
 
Existe muita gente boa oferecendo a qualidade que o consumidor tem exigido. O que move este mercado especializado é a paixão em produzir uma carne diferente. Essa paixão foi representada, entre outros presentes no Encontro, pela produtora VPJ, que atende os restaurantes e pelo restaurante Varanda Grill, que atende o consumidor final.
 
 



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo