Postado em segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
às 08:37
Qualidade da carne não está ligada somente à gordura. A carne Taeq é um exemplo disso
O que vimos e aprendemos sobre qualidade da carne bovina no Encontro de Analistas da Scot Consultoria
Do Portal do Agronegocio
Os estabelecimentos-referência de quem produz e vende carne bovina de qualidade esteve presente no Encontro de Analistas da Scot Consultoria de 2013. Foi uma oportunidade para entender sobre esse mercado crescente.
Aprendemos que, o que vende mesmo, é a história por trás desta carne de qualidade. Não somente a maciez, o sabor, e suculência. Há também a necessidade de proporcionar uma experiência ao consumidor.
Existe muita gente boa oferecendo a qualidade que o consumidor tem exigido. O que move este mercado especializado é a paixão em produzir uma carne diferente. Essa paixão foi representada, entre outros presentes no Encontro, pela produtora VPJ, que atende os restaurantes e pelo restaurante Varanda Grill, que atende o consumidor final.
.jpg)

COMENTÁRIOS