Postado em quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 às 08:59

Vendimia celebra colheita da uva em Tucunduva

Em sua 4ª edição, a Vendimia, também chamada de vindima, tem se consolidado como um ato de celebração da colheita da uva em Tucunduva, Noroeste do Estado, e uma oportunidade de os consumidores apreciarem a fruta diretamente na fonte


Do Portal do Agronegocio

Neste ano, o evento ocorre nos próximos dias 10 e 11 de janeiro e deve receber o público das 8h até o anoitecer.
 
Durante a Vendimia, a uva poderá ser consumida em diferentes aspectos de sua cadeia produtiva. Da fruta no pé até ela processada em sucos, vinho doce e geleias, destaca Dejalma Turra, presidente da Coopervino, cooperativa promotora do evento. Associados da cooperativa, que recebe assistência da Emater/RS-Ascar, devem expor produtos para comercialização à margem da RS-305, saída para Horizontina, em frente ao Distrito Industrial. Além da uva e seus derivados, um grupo de mulheres de Barra Funda, interior de Novo Machado, deve comercializar panificados e bolachas.
 
A Vendimia é uma oportunidade de demonstrar ao associado e à comunidade, a importância da parceria, da organização e da logística. Por meio de um processo participativo e solidário que o evento vem se consolidando com o envolvimento de associados e parceiros, afirma Turra.
 
 



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo