Postado em segunda-feira, 30 de dezembro de 2013 às 17:03

Senar/SC e Sindicato dos Produtores Rurais de Chapecó

Conservas de frutas: incentivo ao consumo de alimentos saudáveis e produzidos com qualidade


Do Portal do Agronegocio

 

A produção de conservas de frutas foi tema de treinamento promovido pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC), órgão vinculado à Federação da Agricultura e Pecuária de Santa Catarina (Faesc), nesta semana, no Programa Viver, no bairro Quedas do Palmital, em Chapecó. A iniciativa beneficiou 11 participantes e contou com apoio do Sindicato dos Produtores Rurais de Chapecó.
 
O treinamento abordou as finalidades da conservação de alimentos, os métodos, as causas de alterações, segurança e saúde no trabalho – prevenção de acidentes, cuidados com o meio ambiente, importância da higiene na manipulação de alimentos, utilização de ingredientes básicos, de utensílios e equipamentos e etapas da fabricação de conservas de frutas.
 
 

 



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo