Postado em segunda-feira, 30 de dezembro de 2013 às 08:30

Associação Brasileira de Angus firma parceria com duas butiques de carne situadas na região mais nobre de Curitiba (PR)

A Associação Brasileira de Angus acaba de firmar mais duas parcerias que vão ampliar ainda mais o acesso do consumidor à carne de qualidade produzida pelos criadores e parceiros do Programa Carne Angus Certificada


Do Portal do Agronegocio

Tratam-se das butiques de carnes La Bodega e Clube da Carne – Ambos Varejos 100% Angus, localizadas em Batel e Cabral, dois dos bairros mais nobres da cidade de Curitiba (PR), que começaram a funcionar nesta semana. Os projetos têm como principal âncora, o trabalho realizado pela entidade com a CooperAliança, de Guarapuava – PR.
 
Essas parcerias são de grande importância para a raça e para o Programa Carne Angus Certificada, pois permitem que mais consumidores tenham acesso à carne de Angus e tomem conhecimento da diferenciação deste produto. A CooperAliança vem desenvolvendo um excelente trabalho neste sentido, levando a nobreza da Carne Angus Certificada aos exigentes consumidores de Curitiba, destaca o gerente do programa, Fábio Medeiros.
 
 

 



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo