Postado em sexta-feira, 13 de dezembro de 2013 às 16:26

SUÍNOS: Valores da carne e do animal vivo têm recuperação em dez/13

Os preços do suíno vivo e da carne iniciam dezembro em alta, interrompendo o movimento de queda observado desde meados de outubro


Do Portal do Agronegocio

Esses aumentos refletem o típico aquecimento da demanda de fim de ano. Segundo pesquisadores do Cepea, para alguns cortes específicos desse período, como lombo e pernil, os preços já tinham apresentado elevações nas semanas anteriores. Nos primeiros 12 dias de dezembro, a carcaça comum suína negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo acumula alta de 1,4% nos preços, com a média a R$ 5,64/kg na quinta-feira, 12.
 
Para a carcaça especial, o aumento é de 3% em igual intervalo, com o quilo a R$ 6,05. Para o suíno vivo, a alta acumulada em dezembro (até o dia 12) no preço do animal comercializado tanto em Avaré/Fartura (SP) como na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba) é de 4,8%, com o quilo a R$ 3,90 e a R$ 4,02, respectivamente, na quinta-feira.
 
 



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo