Postado em sábado, 22 de julho de 2023 às 23:11

Alfenas goleia e conquista o bicampeonato da Taça EPTV

Com uma vitória por 6 a 2, Alfenas conquistou o título diante de sua torcida.

Da Redação

Alfenas goleou o Monte Santos de Minas, por 6 a 2, e conquistou o bicampeonato da Taça EPTV de Futsal. A final foi no Ginásio Municipal Tancredo Neves, em Alfenas, no sábado, diante da torcida alfenense.

O primeiro título de Alfenas foi em 2010, há 13 anos, quando os alfenenses empataram, fora de casa, com São Sebastião do Paraíso. Dessa vez, Alfenas novamente precisava apenas do empate, mas venceu com um placar elástico a equipe de Monte Santos de Minas.

Alfenas conquistou seu segundo título da Taça EPTV (Foto: Thibé Fotografias/G1)

O primeiro tempo foi equilibrado e terminou em 2 a 2. A equipe visitante chegou a abrir o placar, mas Alfenas virou com dois gols de Cleitinho. No final da primeira etapa, Monte Santos de Minas arrancou o empate.

No segundo tempo, Alfenas deslanchou no placar marcando mais quatro. Dos seis gols marcados, Cleitinho marcou três, sempre com assistência de Léo. Cleitinho terminou a competição como artilheiro, com 16 gols.

Cleitinho marcou três na final e foi artilheiro da competição com 16 gols (Foto: Thibé Fotografias/G1)

Léo, Vitinho e o goleiro Filé marcaram os outros gols de Alfenas na final. Luiz Eduardo ainda foi expulso aos 21 minutos da segunda etapa da partida após uma falta dura, com o pé na altura pescoço do atleta de Monte Santos de Minas.

Alfenas venceu as nove partidas que disputou na competição. A equipe marcou 49 gols e sofreu 14 gols no torneio. No ano passado, Alfenas chegou à semifinal, mas foi eliminada por Campanha, que acabou com o título.