Postado em sábado, 31 de maio de 2014 às 20:32

Microsul Informática conquista 3ª Copa Sesi Alfenas de Futebol Society

O título veio com uma vitória por 4 a 1 contra o Restaurante Tempero Caseiro.

Da Redação

A equipe do Microsul Informática é a campeã da 3ª Copa Sesi Alfenas de Futebol Society. O título veio com uma vitória por 4 a 1 contra o Restaurante Tempero Caseiro, que acabou como vice-campeã da competição.

Para chegar ao título, o Microsul Informática conquistou cinco vitórias antes de chegar a final, disputada no último dia 24 de maio no Sesi (Serviço Social da Indústria) em Alfenas. Na semifinal derrotou o Grupo Tamandaré, que conquistou a terceira colocação ao vencer o Dimatra Futebol Clube por 8 a 5.

Na fase de classificação, dividida em quatro grupos com três equipes cada, o Microsul Informática terminou na primeira colocação da Chave “A”. Foi a única chave com quatro equipes, uma vez que 13 times se inscreveram para a competição.

O Microsul Informática conquistou o título ao bater o Restaurante Tempero Caseiro na final. O time campeão não sofreu nenhuma derrota durante toda a competição (Fotos: Alessandro Emergente)

Na primeira, fase, foram nove pontos conquistados pelo Microsul Informática em três vitórias: 3 a 0 contra o D Black; 10 a 2 contra o Dental Minas e 5 a 4 contra os Correios. Na fase seguinte, eliminou o Pet Shop Patinho/Alpha Academia com uma vitória por 9 a 7.

A 3ª Copa Sesi Alfenas de Futebol Society foi realizada de 28 de abril a 24 de maio com todos os jogos realizados no campo society do Sesi. Os quatro primeiros colocados foram Microsul Informática (campeão), Restaurante Tempero Caseiro (vice-campeão), Grupo Tamandaré (3˚) e Dimatra Futebol Clube (4˚).

Também participaram da competição: Dental Minas, Correios, D Black, Unopar/Lago Química, Gil Gás, Fumaça Gesso, Dentista Pinheiro/Cachaça Sesobrá, Vidrominas, Pet Shop Patinho/Alpha Academia e Grupo Tamandaré.