Postado em terça-feira, 17 de julho de 2012
Atualizada em sexta-feira, 27 de julho de 2012 às 04:13

Atletas de Alfenas vencem Circuito Sesi na cidade

Da Redação

Alfenas foi sede da 11ª etapa do Circuito Sul Mineiro de Corrida de Rua Sesi, que aconteceu no último sábado (14). O atleta Gilberto dos Reis, de Alfenas, foi o campeão na categoria comunidade masculino, fazendo o tempo de 20 minutos e 37 segundos.

No feminino, a organização do evento havia divulgado erroneamente o nome de Renata Nobre como vencedora. Porém quem venceu a prova e foi classificada para a Corrida Integração, em Campinas, é Bruna Pereira, com o tempo de 32 minutos e 21 segundos. Nesta quinta-feira, os organizadores corrigiram a informação após a reportagem entrar em contato.

No total, 45 atletas da cidade e da região correram os 5 km do percurso. Três deles na categoria industriário masculino, representando as empresas Ibcel, Paramotos e Correios; 34 participaram na categoria comunidade masculino e outros oito atletas na categoria comunidade feminino.

Na categoria Industriário a vitória masculina ficou com o representante dos Correios, Isaac Silva - de Campos Gerais -, com o tempo de 24 minutos e 15 segundos.

Os primeiros colocados de cada categoria ganharam o direito de participar da Corrida Integração, que será realizada em setembro, em Campinas, organizada pela EPTV. O Sesi (Serviço Social da Indústria) irá arcar com as despesas de transporte, hospedagem, alimentação e inscrição dos atletas classificados na competição.

Na oportunidade, o Sesi Alfenas fez uma sincera homenagem ao trabalhador da empresa Unifi do Brasil, Antônio dos Reis Santos pelo grande apoio e incentivo ao desenvolvimento do esporte no ambiente industrial e na comunidade alfenense.

O evento, que tem como objetivo principal a promoção da qualidade de vida da sociedade local, é uma realização da Fiemg Regional Sul (Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais), com o apoio da EPTV. Na etapa de Alfenas, os organizadores contaram com o apoio da Guarda Municipal (GM), da Polícia Militar (PM), do Corpo de Bombeiros e do Tiro de Guerra de Alfenas.