Postado em quinta-feira, 5 de abril de 2018 às 16:04

Apartamento pequeno tem área social integrada e estilo escandinavo

 Os moradores deste apartamento de 60 m², em São Paulo, procuraram o escritório GDL Arquitetura para reformar o imóvel recém-entregue pela construtora, já que a planta não atendia às necessidades do casal de médicos.

A obra durou 4 meses e privilegiou, principalmente, a área social do apê, já que os dois adoram cozinhar, receber amigos e realizar festas. O casal pediu por uma cozinha espaçosa e confortável, um lavabo que se adequasse a pessoas com mobilidade reduzida e um bar. Assim, a cozinha foi integrada ao living, e um antigo banheiro foi transformado em lavabo – o que abriu espaço para o bar que os moradores pediram. “Criamos um espaço fluido, integrado e com boas entradas de luz natural” explica o arquiteto Gabriel de Lucca.
O decór seguiu o estilo minimalista com influências do design escandinavo – que valoriza a simplicidade e o conforto. “A sensação de respiro ao chegar em casa é uma forma de morar em que acreditamos”, afirma Gabriel. O resultado é um apartamento funcional e preparado para
receber gente.


LIVING

SUÍTE 

CORREDOR


LAVABO

 


Fonte: Revistacasajardim