Postado em sexta-feira, 10 de abril de 2015 às 10:41

Festival de Gastronomia destaca sabores locais em Monte Verde, MG

Em sua 6ª edição, evento vai de 11 a 26 de abril em restaurantes do distrito. Em destaque neste ano, cursos e palestras com mestres da cozinha.


Do G1 Sul de Minas
 
Começa neste sábado (11) o Festival de Gastronomia do Distrito de Monte Verde, em Camanducaia (MG). Em sua sexta edição, o evento reúne até o dia 26 de abril cerca de 20 bares, bistrôs e restaurantes, que têm o desafio de apresentar pratos especiais à base de produtos típicos da região.
 
Com uma programação cheia de atrativos culturais, o festival tem como tema "Sabores da Terra". Em destaque neste ano, estão cursos e palestras com mestres da cozinha e nutricionistas. No dia 25 de abril, no Espaço Dom Luiz, haverá ainda o lançamento do livro da doceira Danielle Noce, "Por uma vida mais doce".
 
No dia 26 de abril, o Festival de Gastronomia de Monte Verde encerra com a tradicional "sapecada", herança dos tropeiros que desbravaram a região. O prato consiste em assar o pinhão, típico do outono sulmineiro, em galhos de araucária.


[Leia mais]



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo