Postado em segunda-feira, 12 de janeiro de 2015 às 23:26

Professor lança livro sobre técnica de estatística aplicada à análise de alimentos

O livro foi publicado pela editora alemã Lambert Academic Publishing (LAP).


 Da Redação

"Some Topics in Procrustes Analysis applied to Sensometrics". Esse é o nome do livro lançado recentemente pelo professor do Instituto de Ciências Exatas da Unifal (Universidade Federal de Alfenas), Eric Batista Ferreira.

A obra, lançada em dezembro e divulgada no último dia 6 no site da Unifal, é resultado das atividades desenvolvidas durante seu doutorado realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Open University (Inglaterra) em 2007.

De acordo com o professor, trata-se de um “grande avanço” nas análises de procrustes, técnicas importantes da sensometria, que é a estatística aplicada à análise sensorial de alimentos. O livro foi publicado pela editora alemã Lambert Academic Publishing (LAP), distribuído pela Amazon, Lightning Source e por mais de 40 países.



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo