Postado em sábado, 12 de outubro de 2019 às 22:10

Com recorde de público, Pouso Alegre vence e garante acesso ao Módulo 2 do Mineiro

Pouso Alegre venceu o Atlético de TC por 3 a 0 no Manduzão, em tarde de recorde de público.

Pouso Alegre Futebol Clube está de volta ao Módulo II do Campeonato Mineiro. O time venceu o Atlético de Três Corações, por 3 a 0, no jogo de volta da semifinal da Segunda Divisão, e garantiu o acesso. A partida foi disputada na tarde deste sábado (12), no Manduzão.

Antes do fim da partida, a torcida já comemorava a classificação. O Pouso Alegre volta ao Módulo II 22 anos depois. A última vez que o time esteve nesta divisão foi em 1998.

Equipe fez a festa com a torcida que bateu o recorde de público (Foto: Globo Esporte)

Os gols da vitória deste sábado foram marcados pelo zagueiro Lucas Rocha, no primeiro tempo. Romarinho E Mascote marcaram no segundo tempo.

Antes mesmo do apito, a torcida já fazia a festa. Quando o arbitro apitou o final da partida, jogadores, comissão técnica também fizeram muita festa.

INVICTO

Pouso Alegre garantiu a classificação sem perder nenhum jogo. Foram 10 partidas até o momento, com sete vitórias e três empates.

RECORDE DE PÚBLICO

A torcida do Pouso Alegre FC bateu recorde de público presente em uma partida de futebol no interior de Minas em 2019. Um total de 7.279 pessoas estiveram no Manduzão, com público pagante de 6.729. Renda do jogo R$ 120 mil.

Fonte: Terra do Mandu