Postado em quarta-feira, 22 de julho de 2015
às 08:51
Com 551 kg, maior doce de abóbora do Brasil é feito em Poços de Caldas
Peça levou 120 dias para ser feita e envolveu seis pessoas na produção. Doce foi aferido pelo RankBrasil e virou atração na porta da loja em MG.
A receita deu trabalho. O preparo na fábrica demorou 120 dias e envolveu seis pessoas, além dos ingredientes. Ao todo, foram utilizadas 5 toneladas de abóbora, 200kg de coco in natura e 90 kg de açúcar. Já o processo de cozinhar doce no tacho foi repetido 22 vezes.
“O processo de logística foi um dos mais complicados. Tivemos que contratar uma transportadora e uma empilhadeira para fazer o carregamento. Além disso, tivemos que fechar metade da rua”, destacou Peron.
Após todo esse trabalho, a peça entrou para o ranking nacional como o maior doce de abóbora com coco do país. O recorde foi registrado pela empresa que faz a homologação de recordes brasileiros.

[Leia mais]
COMENTÁRIOS