Postado em segunda-feira, 13 de dezembro de 2021
às 16:56
Gastronomia: Academia Bunge inaugura unidade em Minas Gerais
Espaço em Santa Luzia oferece aprimoramento técnico voltado a profissionais do food service e conta com profissionais de panificação, confeitaria, culinária e indústria
A Academia Bunge, centro de aprimoramento técnico que promove cursos, consultoria e conta com profissionais de panificação, confeitaria, culinária e indústria, inaugurou, na terça-feira (7), sua nova unidade em Minas Gerais. O espaço, de cerca de 200m², fica instalado nas dependências do Moinho Vera Cruz, em Santa Luzia, que também pertence à Bunge. Um evento virtual, com transmissão pelo Instagram da instituição e tour pelas instalações da Academia, marcou a abertura do empreendimento.
“Nosso grande diferencial é que atuamos não apenas na produção e comercialização de matérias-primas para o food service e indústria, mas para impulsionar todo o nosso mercado. Para isso, compartilhamos com nossos clientes experiências, conhecimento e técnicas para produção de alimentos. O sucesso de nossos parceiros é fundamental para o nosso próprio desempenho, e nesse sentido a Academia Bunge é um serviço estratégico de grande valor para nossa empresa”, ressaltou o vice-presidente de Trigo e Derivados da Bunge, Junior Justino.
“Estamos muito felizes em ampliar nossa atuação e contarmos com uma nova estrutura que nos permitirá apoiar ainda mais os clientes locais, impulsionando não apenas seus negócios, mas toda a região”, acrescentou o gerente nacional, chef e responsável pela Academia Bunge, Luiz Farias.
Além de Minas Gerais, a Academia Bunge está presente também em São Paulo, Rio de Janeiro e Pernambuco. Desde o início de 2021, a Academia já capacitou mais de cinco mil profissionais de forma online e mais de três mil pessoas acompanharam as atividades presencialmente, respeitando as medidas de segurança impostas pela pandemia.
FONTE: O TEMPO
COMENTÁRIOS