Postado em terça-feira, 20 de agosto de 2019 às 17:09

Arroz na panela de pressão em 1 minuto: como fazer a versão express do prato


Nutritivo, saudável, versátil e tradicional na mesa do brasileiro, o arroz serve de acompanhamento em inúmeras preparações e pode salvar qualquer almoço ou jantar.

E saiba que você pode comer um arroz fresquinho sempre, mesmo nos dias em que chega cansado do trabalho ou tem pouco tempo para fazer sua refeição. Basta apostar no arroz de panela de pressão, que fica pronto em 1 minuto. Aprenda a receita:

Receita de arroz na panela de pressão
Ingredientes

2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
Cebola e alho a gosto
Sal a gosto
Óleo (para o refogado)


Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com água para ferver. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho normalmente com o óleo e adicione o arroz. Misture bem para que o arroz fique soltinho no final do preparo.

Em seguida, acrescente a água fervente e deixe em fogo médio. Depois que a panela pegar pressão, conte 1 minuto. Libere a pressão normalmente, abra a panela, acerte o sal se necessário e está pronto.
Como fazer o arroz perfeito

Truque com limão faz qualquer arroz ficar muito soltinho: aprenda o segredo
Passo a passo para fazer o melhor arroz integral da sua vida: veja no vídeo
Como fazer arroz branco soltinho? 5 dicas para nunca mais errar na mesa


Fonte: Vix



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo