Postado em quinta-feira, 8 de agosto de 2019 às 08:47

Por que alguns ovos têm uma manchinha de sangue? Não, ele não está fecundado

Imagine a situação: você vai até a cozinha, abre a geladeira e pega um par de ovos para preparar o café da manhã, acende o fogão...


 Imagine a situação: você vai até a cozinha, abre a geladeira e pega um par de ovos para preparar o café da manhã, acende o fogão e coloca uma panela com óleo em cima. Quando quebra o primeiro ovo, descobre que ele apresenta uma mancha de sangue, como um pequeno coágulo. O que pode ser?

A mancha de sangue no ovo significa que ele foi fertilizado? Se eu comer o ovo posso prejudicar a saúde? Não! Estas teorias são apenas um dos muitos mitos que se espalham rapidamente na Internet.

Mancha de sangue no ovo: o que pode ser?


ACTUALIDAD AVIPECUARIA

Quando o ovo que você abre tem um pouco de sangue é porque um dos vasos sanguíneos que tem a superfície da gema quando está se formando se rompe. Isso é algo natural e às vezes tão pequeno que passa despercebido pelos controles de qualidade das empresas produtoras.

De acordo com a Food and Drugs Administration, um ovo com um ponto de sangue pode ser consumido, ou seja, não é prejudicial à saúde. Basta remover o sangue com a ponta de uma faca.

No entanto, se a mancha for muito grande e cor-de-rosa, então o recomendável é descartar o alimento, já que o sinal pode indicar infecção por uma bactéria chamada Pseudomonas SP, que pode causar intoxicação.



Fonte: Vix



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo