Postado em quarta-feira, 5 de junho de 2019

Pratos árabes para você fazer em casa e comer todo dia

Adotada pelos brasileiros por influência dos primeiros imigrantes árabes, sírios, palestinos e turcos que vieram para o Brasil há décadas.


O que conhecemos genericamente como comida árabe na verdade engloba especialidades de diferentes regiões do Oriente Médio.

Aprenda a fazer algumas dessas delícias.

Quibe

Frito, cru, assado ou recheado: o quibe pode ser feito de mil formas, só não pode ficar fora do menu árabe.

Esfiha

Ela parece uma minipizza e pode receber diferentes recheios, mas para os mais puristas, esfiha de verdade é apenas a de carne.

Falafel

Feito com grão-de-bico, o falafel pode ser comido como entrada, prato principal ou mesmo como recheio do sanduíche de pão folha.

Mijadra

Arroz no Oriente Médio é assunto sério. Nunca vem sem um tempero especial ou ingredientes extras, como no caso da Mijadra, feito com lentilhas e cebolas.

Charuto de folha de uva

Preparado na panela de pressão, a arte de preparo dos delicados charutos de folha de uva é passada de geração em geração.

Homus

Pasta de grão-de-bico típica, o homus pode ganhar novos sabores os se acrescentar outros ingredientes, com cenoura ou beterraba, à receita base. Experimente.

Fonte: Comidas e Bebidas



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo