Postado em quarta-feira, 2 de maio de 2018
às 09:09
Truque esperto com limão deixa shoyu
Para quem não consegue retirar o molho do cardápio, a recomendação é misturar o Shoyu light com limão e azeite..
O molho Shoyu consiste em uma mistura de grãos de soja fermentados, cereal torrado, água e sal marinho. Indispensável para muitos, especialmente quando se trata de comida japonesa, o molho é conhecido por seu alto teor de sódio.
Shoyu engorda?
Shoyu fica com uma condição
Quando consumido em excesso, o ingrediente contribui para retenção de líquido, deixando a pessoa mais inchada, além de ser prejudicial para pessoas com edema e hipertensão arterial.
Mas as nutricionistas Gabriela Junqueira e Rafaela Sampaio têm uma dica infalível para evitar o inchaço associado ao Shoyu, o segredinho conta com a participação de um ingrediente a mais, o limão.
Para quem não consegue retirar o molho do cardápio, a recomendação é misturar o Shoyu light com limão e azeite, pois reduz a quantidade de sódio pela metade, sem falar que o limão ajuda nos processos digestivos.
Fonte: Vix