Postado em quinta-feira, 11 de janeiro de 2018
às 09:09
Pavê com Bicoito de gergelim,creme de amendoim vegano e raspadinha de Limão
Tempo de preparo 45 minutos
Rendimento 4 porções
Ingredientes
Biscoito de gergelim
- ½ xícara (de chá) de pecan;
- ½ xícara (de chá) de quinoa em flocos;
- ½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral;
- 1 colher (de sopa) de gergelim branco cru;
- 3 colheres (de sopa) de melado;
- 3 colheres (de sopa) de óleo de gergelim natural;
- 1 colher (de sopa) de tahine;
- pitada de sal.
Creme de amendoim
- 1 xícara (de chá) castanha de caju crua;
- ¼ de óleo de coco;
- ¼ de melado;
- pitada de sal;
- ½ xícara (de chá) de água;
- 1 xícara (de chá) amendoim tostado.
Modo de preparo
Biscoito de gergelim
- 1 Processe todos os ingredientes.
- 2 Asse bem fininho por 5 até 10 minutos.
Creme de amendoim
- 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2 Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve.
- 3 Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme.
- 4 Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.
Fonte:Revista Casa e Jardim