Postado em segunda-feira, 8 de janeiro de 2018
às 09:36
Polpetone com Queijo Brie ou Muçarela
A receita é perfeita para aquele almoço de domingo. Confira!
Ingredientes - Polpetone com Queijo Brie ou Muçarela
- 800g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 200g de queijo brie ou muçarela
- pimenta-do-reino moída a gosto
- óleo para fritar
![](https://s2.glbimg.com/KWJsaJeJKaWe_sBlZvw1JIKbugQ=/0x167:2200x1391/640x0/smart/filters:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2018/c/q/qxX4DuQ3OIL16p9Ha9NQ/artur-meninea-3068.jpg)
Modo de Preparo -
- Tempere a carne moída com a cebola, a mostarda, a pimenta-do-reino e divida em 8 porções, sendo 100 g cada uma.
- Pegue cada porção, coloque a metade dentro de um aro redondo, coloque o queijo brie no centro, deixando as bordas livre para o fechar. Com o restante da carne, feche o polpetone, apertando para ficar bem firme.
- Frite em óleo quente, retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva com os ovos em purgatório e torradas.
Fonte: Gshow