Postado em segunda-feira, 25 de dezembro de 2017
às 09:25
Rabanada Romeu e Julieta
Aprenda a fazer a receita ...
Ingredientes - Rabanada Romeu e Julieta
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado no ralo grosso (140 g)
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa (160 g)
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- açúcar misturado com canela em pó
Modo de Preparo - Rabanada Romeu e Julieta
- Misture numa tigela: 1 xícara (chá) de queijo minas ralado no ralo grosso com ½ xícara (chá) de goiabada cremosa. Reserve.
- Em outra tigela, coloque 1 ovo, 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite e misture bem. Reserve.
- Pegue 12 fatias de pão de forma e corte o centro com um cortador redondo (7 cm) formando 12 discos de pão. Corte as pontas que sobraram em cubinhos.
- Coloque uma porção de goiabada com queijo sobre um disco de pão, cubra com o outro disco, passe na mistura de ovos e leite e coloque cubinhos de pão na superfície só de um lado. Aperte levemente para fixar.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e, em seguida, passe a superfície (sem os cubinhos de pão) na mistura de açúcar com canela. Sirva em seguida.
Fonte: Gshow