Postado em segunda-feira, 25 de dezembro de 2017 às 09:25

Rabanada Romeu e Julieta

Aprenda a fazer a receita ...


 Ingredientes - Rabanada Romeu e Julieta

  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado no ralo grosso (140 g)
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa (160 g)
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • açúcar misturado com canela em pó

Modo de Preparo - Rabanada Romeu e Julieta

  1. Misture numa tigela: 1 xícara (chá) de queijo minas ralado no ralo grosso com ½ xícara (chá) de goiabada cremosa. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque 1 ovo, 1 lata de leite condensado, ½ xícara (chá) de leite e misture bem. Reserve.
  3. Pegue 12 fatias de pão de forma e corte o centro com um cortador redondo (7 cm) formando 12 discos de pão. Corte as pontas que sobraram em cubinhos.
  4. Coloque uma porção de goiabada com queijo sobre um disco de pão, cubra com o outro disco, passe na mistura de ovos e leite e coloque cubinhos de pão na superfície só de um lado. Aperte levemente para fixar.
  5. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e, em seguida, passe a superfície (sem os cubinhos de pão) na mistura de açúcar com canela. Sirva em seguida.




Fonte: Gshow



Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo