Postado em segunda-feira, 2 de janeiro de 2017
às 12:12
Cabeça de coelho é iguaria culinária na China
Onipresente nos restaurantes de Sichuan, a cabeça de coelho é tão popular que esta província chinesa precisa importá-las.
Do G1
Onipresente nos restaurantes de Sichuan, a cabeça de coelho é tão popular que esta província chinesa precisa importá-las.
"Se um sichuanês passa um dia sem comer um prato picante, fica insatisfeito. E a cabeça de coelho é condimentada como deveria. Nos deixa loucos", sorri Ma, uma jovem sentada em uma mesa com amigos. "O melhor é a língua, macia e saborosa", acrescenta.
No "Shuangliu Laoma Tutou" ("Cabeças de coelho à moda da mamãe"), um estabelecimento renomado de Chengdu, a capital da grande província do sudoeste da China, dezenas de clientes abrem ao meio com suas mãos cobertas com luvas os crânios impregnados de molho, sorvem os cérebros e mordiscam as bochechas.
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