Postado em segunda-feira, 31 de outubro de 2016
às 05:04
Além do Sushi: 9 Curiosidades Sobre a Comida Japonesa
A comida japonesa está, a cada dia, mais em alta. Os restaurantes estão cada vez mais lotados de amantes de peixe, camarão, cogumelos e tantos outros ingredientes característicos dessa culinária.
Do Blog Cookie
Sushi, sashimi, niguiri, temaki… A comida japonesa está, a cada dia, mais em alta. Os restaurantes estão cada vez mais lotados de amantes de peixe, camarão, cogumelos e tantos outros ingredientes característicos dessa culinária. Mas não se engane! Vários amigos meus acham que a gastronomia japonesa resume-se a peixe cru! E não é assim! Há tantas opções deliciosas, que eu desafio alguém a dizer que guioza ou tempura não é gostoso... E como eu amo demais a gastronomia e a cultura japonesa, resolvi trazer para vocês um pouco do que aprendi. Recentemente tive o prazer de jantar com o dono de um restaurante japonês, o Lincoln Maeda, proprietário do Matsuri Restaurante. Ele é descendente de japoneses e me deu uma aula show sobre a cultura japonesa e os sabores dessa culinária maravilhosa! Sem palavras para agradecer!
Vamos aprender um pouco mais sobre os sabores do Japão? Vem comigo!
COMENTÁRIOS