Postado em segunda-feira, 31 de outubro de 2016 às 05:04

Além do Sushi: 9 Curiosidades Sobre a Comida Japonesa

A comida japonesa está, a cada dia, mais em alta. Os restaurantes estão cada vez mais lotados de amantes de peixe, camarão, cogumelos e tantos outros ingredientes característicos dessa culinária.


 Do Blog Cookie

Sushi, sashimi, niguiri, temaki… A comida japonesa está, a cada dia, mais em alta. Os restaurantes estão cada vez mais lotados de amantes de peixe, camarão, cogumelos e tantos outros ingredientes característicos dessa culinária. Mas não se engane! Vários amigos meus acham que a gastronomia japonesa resume-se a peixe cru! E não é assim! Há tantas opções deliciosas, que eu desafio alguém a dizer que guioza ou tempura não é gostoso... E como eu amo demais a gastronomia e a cultura japonesa, resolvi trazer para vocês um pouco do que aprendi. Recentemente tive o prazer de jantar com o dono de um restaurante japonês, o Lincoln Maeda, proprietário do Matsuri Restaurante. Ele é descendente de japoneses e me deu uma aula show sobre a cultura japonesa e os sabores dessa culinária maravilhosa! Sem palavras para agradecer!

Vamos aprender um pouco mais sobre os sabores do Japão? Vem comigo!

[LEIA AQUI]



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo