Postado em terça-feira, 11 de outubro de 2016 às 13:24

Cursos de formação profissional em leite e derivados

O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT) encerra a programação de 2016 com três novos cursos de formação básica profissional.


Do FAEMG


O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT) encerra a programação de 2016 com três novos cursos de formação básica profissional. Em novembro serão ministrados os temas análise sensorial do leite e derivados, e iogurte e bebidas lácteas; em dezembro, curso de queijos. Todos são de pequena duração, com foco nas demandas do mercado laticinista.

As inscrições já estão abertas no site www.candidotostes.com.br. Os treinamentos são específicos na área de leite e derivados e são destinados aos diversos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes. "Os cursos de formação básica profissional são tradicionais na EPAMIG ILCT e muito aguardados pelo mercado por atenderem as demandas da indústria. Por ano, registramos cerca de 300 cursistas de todo o Brasil e até do exterior", ressalta a coordenadora do Núcleo de Ensino, Regina Mancini.

As aulas teóricas e práticas serão ministradas por pesquisadores da EPAMIG ILCT nos laboratórios da fábrica-escola. As vagas são limitadas para até 20 participantes em cada curso.
Marque na agenda:
Curso de análise sensorial do leite e derivados - 17 e 18 de novembro
Curso de iogurte e bebidas lácteas - 23 a 25 de novembro
Curso de queijos - 07 a 09 de dezembro


FAEMG



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo