Postado em quinta-feira, 29 de setembro de 2016
às 13:23
Jantar do Galo é sucesso de público e de sabores
Cerca de 350 pessoas participaram do 172º Jantar do Clube do Galo Mineiro, realizado em 22 de setembro de 2016...
Do FAEMG
Cerca de 350 pessoas participaram do 172º Jantar do Clube do Galo Mineiro, realizado em 22 de setembro de 2016, no Espaço Joseville (Pará de Minas, região Central do Estado). A confraternização, integrada à Festa do Frango e do Suíno, faz parte da agenda da Avimig (Associação dos Avicultores de Minas Gerais). Destacam-se como parceiros na iniciativa o Sinpamig (Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas de Minas Gerais) e o Funamig (Fundo Privado de Emergência Sanitária para a Avicultura de Minas Gerais).
Compareceram ao evento o prefeito de Pará de Minas, Antônio Júlio, o deputado Inácio Franco e outros representantes da política regional. Também registraram presença o diretor-geral do IMA (Instituto Mineiro de Agropecuária), Marcílio de Souza Magalhães, e o presidente da FAEMG, Roberto Simões, com o superintendente técnico da entidade, Altino Rodrigues Neto, além de representantes de sindicatos rurais, dirigentes e técnicos de empresas avícolas.
Nesta edição do Jantar do Galo receberam homenagens da Avimig: Marcelo Pedro da Silva (Atalaia Alimentos) – Destaque Integrado; Somai Nordeste (Maria Luíza Pimenta) – Destaque Avicultura de Postura; Antônio de Melo Silva (Cogran) – Destaque Regional; Marcelo Cançado Gonçalves – Destaque Profissional. Roberto Simões, presidente da Faemg (Homenagem Especial), discursou em nome dos agraciados.
CONHECIMENTO
Antes do jantar, a partir das 14 horas, foi realizado na Fapam (Faculdade de Pará de Minas) um ciclo de palestras técnicas com apoio da Avimig. Participaram do evento cerca de 150 pessoas, com expressiva presença de estudantes, principalmente de Pitangui, além de profissionais da área. A Avimig foi representada por Délcio José dos Santos, membro do Conselho Diretor da entidade.
Temas apresentados: “Controle Sanitário em Granjas Avícolas Comerciais”, por Izabella Hergot, fiscal agropecuária do IMA; “Ferramentas de Manejo e Ambiência para Frangos de Corte”, por Bernardo Gallo, gerente de Assistência Técnica da América do Sul – Cobb; e “Nutrição de Aves na Fase Inicial”, por Antônio Guerreiro, zootecnista da Vaccinar.
FAEMG
COMENTÁRIOS