Postado em terça-feira, 19 de julho de 2016
às 13:32
Produtos lácteos funcionais são tendência
No evento, que começa hoje, em Juiz de Fora, estarão reunidos técnicos, produtores e compradores...
Do FAEMG
Nesta edição, será realizado um painel de oportunidades, para promover encontros entre âncoras e fornecedores/Epamig/Divulgação
A 37ª Semana Nacional do Laticinista reúne, de hoje a 21 de julho, os principais segmentos da cadeia de lácteos, no Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), em Juiz de Fora, na Zona da Mata. O evento, considerado um dos mais importantes do setor, é a oportunidade para que os empresários e técnicos conheçam as tendências do comércio de lácteos, as demandas dos consumidores e as inovações. Durante o evento, também serão conhecidos os melhores produtos do setor, com o Concurso Nacional de Produtos Lácteos.
A 37ª Semana do Laticinista é realizada pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT). A expectativa é reunir cerca de 800 pessoas nos três dias do evento.
Para o coordenador do evento, Adauto Lemos, as expectativas são positivas, principalmente pela oportunidade de atualização e conhecimento das tendências de consumo de lácteos e como a demanda pelos produtos vem evoluindo.
COMENTÁRIOS