Postado em terça-feira, 19 de julho de 2016 às 13:32

Produtos lácteos funcionais são tendência

No evento, que começa hoje, em Juiz de Fora, estarão reunidos técnicos, produtores e compradores...


Do FAEMG

 

Nesta edição, será realizado um painel de oportunidades, para promover encontros entre âncoras e fornecedores/Epamig/Divulgação
A 37ª Semana Nacional do Laticinista reúne, de hoje a 21 de julho, os principais segmentos da cadeia de lácteos, no Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), em Juiz de Fora, na Zona da Mata. O evento, considerado um dos mais importantes do setor, é a oportunidade para que os empresários e técnicos conheçam as tendências do comércio de lácteos, as demandas dos consumidores e as inovações. Durante o evento, também serão conhecidos os melhores produtos do setor, com o Concurso Nacional de Produtos Lácteos.
 
A 37ª Semana do Laticinista é realizada pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT). A expectativa é reunir cerca de 800 pessoas nos três dias do evento.
 
Para o coordenador do evento, Adauto Lemos, as expectativas são positivas, principalmente pela oportunidade de atualização e conhecimento das tendências de consumo de lácteos e como a demanda pelos produtos vem evoluindo.

 

FAEMG



DEIXE SEU COMENTÁRIO

Caracteres Restantes 500

Termos e Condições para postagens de Comentários


COMENTÁRIOS

    Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

     
     
     
     

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo