Postado em quinta-feira, 11 de janeiro de 2018 às 09:09

Pavê com Bicoito de gergelim,creme de amendoim vegano e raspadinha de Limão


 Tempo de preparo 45 minutos
Rendimento 4 porções


Ingredientes


Biscoito de gergelim

  • ½ xícara (de chá) de pecan;
  • ½ xícara (de chá) de quinoa em flocos;
  • ½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral;
  • 1 colher (de sopa) de gergelim branco cru;
  • 3 colheres (de sopa) de melado;
  • 3 colheres (de sopa) de óleo de gergelim natural;
  • 1 colher (de sopa) de tahine;
  • pitada de sal.



Creme de amendoim

  • 1 xícara (de chá) castanha de caju crua;
  • ¼ de óleo de coco;
  • ¼ de melado;
  • pitada de sal;
  • ½ xícara (de chá) de água;
  • 1 xícara (de chá) amendoim tostado.


Modo de preparo


Biscoito de gergelim

  • 1 Processe todos os ingredientes.
  • 2 Asse bem fininho por 5 até 10 minutos.


Creme de amendoim

  • 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2 Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve.
  • 3 Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme.
  • 4 Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.







Fonte:Revista Casa e Jardim