Postado em quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017 às 15:07

Que alívio! Alisson marca primeiro gol na temporada: "A bola não entrava"

Jogador comemora a primeira vez que conseguiu balançar as redes em 2017, feito que iniciou a vitória sobre o Volta Redonda, pela Copa do Brasil

Alívio. Esta palavra define bem a sensação do meia Alisson, do Cruzeiro, após a vitória de 2 a 1 sobre o Volta Redonda, nesta quarta-feira, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela primeira fase da Copa do Brasil. O jogador fez o primeiro gol dele nesta temporada, e ajudou a Raposa a conseguir a classificação para a fase seguinte.

- Feliz por ter conseguido fazer meu primeiro gol na temporada. Rapaz, a bola passava perto e não entrava. Entrou e conseguimos levar a classificação para Belo Horizonte

O gol de Alisson foi marcado aos 14 minutos da primeira etapa. O jogador ainda deu trabalho à defesa do Volta Redonda em outros lances, mas não conseguiu balançar as redes outra vez. Robinho fez o segundo para a Raposa. Para Alisson, a partida foi como o técnico Mano Menezes já havia previsto.

- Eles conseguiram uma grande vitória em cima do Vasco. O Mano disse que era uma equipe muito perigosa. Mas suportamos a pressão, tivermos oportunidade para matar o jogo e saímos com a vitória.

Com a vaga garantida, o Cruzeiro agora enfrenta o São Francisco-PA, na segunda fase, em jogo que ocorrerá em Belo Horizonte, na próxima semana. Antes, a equipe entra em campo no sábado, às 16h30 (de Brasília), contra a URT, em Patos de Minas, pelo Campeonato Mineiro.